电气信息工程学院组织教职工开展秋游采摘活动

发布者:孔朋发布时间:2020-10-11浏览次数:286

为增强学院教师的向心力和凝聚力,让教职工在繁忙的工作之余放松身心,1011日,电气信息工程学院组织教职工赴郊外开展秋游采摘活动。

户外空气清新,秋高气爽,老师们热情兴奋,积极参与。放眼望去,采摘园里红彤彤的柿子、咧开嘴的石榴挂满枝头,个头浑圆的红梨饱满诱人,老师们三五成群,边走边摘,有说有笑。当拎起铁锨挖红薯的时候,大家既感受到了劳动的充实,也体会到了丰收的喜悦,欢声笑语一直荡漾在田间地头。随后,老师们又架起烧烤炉,自己动手烤制美味,互相合作,彼此分享,其乐融融。

快乐工作,健康生活。通过此次秋游活动,增进了老师们的沟通交流,享受自然风光和劳动成果的同时陶冶了心情,增强了大家学院的归属感,激励着老师们以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的发展奉献自己的力量。