电气信息工程学院举办教工棋牌比赛

发布者:孔朋发布时间:2017-09-21浏览次数:168

为增强教师之间的友谊和团队合作精神,营造健康向上的文化氛围,让新进教师快速融入集体,同时也为广大教职工在繁忙的工作中减压,电气信息工程学院分工会于2017921日下午在西二楼208举办了第一届扑克牌大赛。

比赛项目为六人制扑克牌,活动得到了教师积极响应,共计8支队伍四十余名选手参加了比赛,比赛按抽签结果采取淘汰制进行。

由于比赛规则需要团队通力配合,参赛选手们个个聚精会神,各显身手,比赛现场气氛热烈友好,参赛选手以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,按照比赛规则,聚精会神、默契配合,既展现了团队的协作精神,又展示了个人的牌技水平。围观的员工也放松身心,专注观战。整个赛场上出牌声、争论谈笑声汇成一片,比赛现场热闹活跃。

经过激烈的角逐,姜素霞等三位老师获得一等奖;钱晓亮等6位老师获得二等奖;其余老师获得三等奖。通过此次扑克牌比赛增强了教工们的团队协作意识,更增加了彼此间相互学习、共同提高的信任与信心,在丰富教工们的文化生活的同时,也展现了电气信息工程学院教工们积极奋进、团结和谐的精神面貌。