电气信息工程学院积极开展教工之家文化建设

发布者:孔朋发布时间:2020-08-24浏览次数:256

为了给学院教职工在忙碌工作之余提供一个锻炼与交流的场所,电气信息工程学院积极开展教工之家文化建设,为各分工会小组配备体育器材,从细节处营造学院健康、人文的工作氛围。

学院分工会定期对“教工之家”的公物器材进行清查、核对,有计划地添置器材设备,有规划地丰富和发展“教工之家”的活动内容。电气学院本年度添置羽毛球拍、乒乓球拍等体育器材6000余元,“教工之家”成为了老师们最好的健身运动选择;依托教工之家,学院开展棋牌比赛等各类活动,“教工之家”开放以来,设施不断增加,功能不断完善,正逐渐成为学院广大教职工贴心又暖心的“幸福小家”。

电气学院“教工之家”的建设,体现了学院对教职工的关怀,建家就是建学院,建家就是建队伍,建家就是聚人心,通过教工之家的建设,推动了和谐学院的发展。