新春慰问送温暖 殷殷关怀显真情---电气信息工程学院看望慰问退休教工

发布者:孔朋发布时间:2020-08-24浏览次数:235

在春节即将来临之际,电气信息工程学院党政班子成员、分工会委员和系部负责人走访慰问学院离退休老教师,提前给他们拜年,为他们送上了学院全体教师的新春祝福和新年礼物。

走访过程中,学院领导及各位老师与退休老教师们谈工作,拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况;向老教师们介绍了学校及学院一年来取得的喜人成果和发展佳绩,对老教师们为学院、为教育事业做出的贡献表示衷心的感谢,希望老教师们能够一如既往地关心支持学院发展,为学院发展建言献策,并表示学院将竭尽所能帮助老教师们解决生活中遇到的困难,祝福老教师晚年健康幸福。

此次学院共看望并慰问39名离退休教职工,退休教师们十分关心学院的建设发展,对学院的关心表示感谢。谈到学院时,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,老教师们为学校成功更名大学和学院“电气工程及其自动化”专业顺利通过了工程教育专业认证专家组进校考察感到由衷的高兴,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的各项工作,并祝愿学院各项建设不断发展,蒸蒸日上。