电气信息工程学院开展学“两会”主题班会、团日活动

发布者:孔朋发布时间:2018-03-16浏览次数:218

电气信息工程学院开展学“两会”主题班会、团日活动

全国两会开幕以来,电气信息工程学院各专业班级、团支部深入开展主题班会、主题团日活动,关注两会热点,学习两会精神。

班会、主题团日以“聚焦两会”为主题,同学们各抒己见,多角度解读两会。有些班级以十个两会新词为主线详细解读了政府工作报告,有些团支部学生党员们围绕从严治党、就业创新、环境保护等方面进行了广泛的学习和讨论。学生党支部、研究生党支部结合两会精神,结合基层党组织建设和党员服务日活动,开展党员学风巡查、学业帮扶,党旗闪耀等为载体,强化党员意识教育,发挥学生党员服务意识并展现学生党员模范作用。

此次活动旨在引导广大学生树立科学的时政观和高度的社会责任感,带动大家认真学习和贯彻“两会”精神,加强自身综合素质的培养,以更加昂扬的斗志投入到今后的学习和工作中去,积极成为建设“美丽中国”、实现“中国梦”的领航者。