电气信息工程学院开展“心灵之交”主题蒲公英心理素质提升活动

发布者:孔朋发布时间:2019-11-17浏览次数:156

1117日下午,电气信息工程学院开展“心灵之交”主题蒲公英心理素质提升活动,学生会心理部部分成员及自动化18-03班全体成员参与本次活动。

活动开始,心理部成员组织同学们做了“心灵之交”以及“高山流水”小游戏。“高山流水”让大家学会信任同伴、相信团队,特别是让内向的同学去放开自己,敞开心扉,积极融入集体。“心灵之交”使大家都敞开心扉去交流,让每个人都真诚的表达自己,增进了同学们之间的信任和了解。游戏结束后心理部成员做了总结报告并颁发活动纪念奖品,强调了班级成员之间相互了解,友好相处的重要性。

本次活动促进了同学们之间的交流,拉近了同学们之间的距离,不但培养了同学们的团结协作能力,也增强了班级的凝聚力和荣誉感。同时又进一步提高了同学们的心理素质。