电气信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习

发布者:崔昊发布时间:2019-09-27浏览次数:125

为贯彻落实我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会和《中共郑州轻工业大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件要求,电气信息工程学院于9月26日27日,在西二楼301会议室开展为期两天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习,学院班子成员、全体支部书记参加会议。会议由院党总支书记高建奇主持。

在为期两天的四次集中研讨学习中,高书记领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,大家集体观看“不忘初心,牢记使命”主题教育大型历史纪录片《初心永恒》。每次学习中,各班子成员以及支部书记会对本次的学习内容结合学院的实际工作谈谈自己的体会,大家学习热情高涨,学院学习氛围浓厚,学习效果十分的显著。高书记在学习中多次跟大家强调,要将主题教育的学习与各自分管负责的工作以及学院的重点工作结合起来,切实防止“两张皮”。

本周为期两天的集中研讨学习,不仅使大家的政治理论素养得到了一定的提升,同时对学院博士点建设等中心工作起到了推动作用。我院会继续以高标准、严要求将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习持续开展下去。