电气信息工程学院党总支召开学习贯彻《高校党建工作重点任务》工作会

发布者:孔朋发布时间:2018-05-08浏览次数:184

53日下午330,电气信息工程学院党总支在西二楼301召开学习贯彻《高校党建工作重点任务》工作会。党总支书记曹玲芝,党总支副书记宋文军以及全体支部书记参加会议。

会上,曹书记认真传达了中共中央组织部、中共教育部党组关于印发《高校党建工作重点任务》的通知精神和学校关于高校党建工作重点任务的会议精神,并对高校党建工作重点任务中的关于加强高校院(系)党建工作、加强高校师生党支部和党员队伍建设、落实党建工作责任三部分内容进行了重点学习与讨论。

《高校党建工作重点任务》以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持问题导向和实效导向,明确具体任务,体现了全面从严治党要求和高校特点,是一个涉及党委、院系、支部、党员等方方面面的系统工程。电气信息工程学院各党支部将结合实际,认真学习重点任务要求,反复研读、深入领会,真正内化于心、外化于行;明确重点任务,细化落实措施;抓牢重点求实效,真抓实干求突破,以落实党建重点工作任务的新成效,推动学院党建和事业新发展。