南阳金牛电气有限公司招聘简章

发布者:万慧杰发布时间:2020-06-08浏览次数:903

一、金牛电气简介

南阳金牛电气有限公司位于河南省桐柏县,始建于200812月,投资1.2亿元,专业生产高压输配电保护设备,核心产品主要包括:金属氧化锌电阻片、氧化锌避雷器,产品已出口到欧洲、南美、非洲等数十个国家和地区。企业年产值1.2亿元,拥有中高级技术人员46人,专利106项,国家高新技术企业、河南省技术创新示范企业河南省节能减排创新示范企业、河南省知识产权优势企业、河南省专精特新优质企业;建有河南省电工陶瓷工程技术研究中心、河南省企业技术中心,是华中科技大学郑州轻工业学院等高校产学研合作就业基地。

二、金牛电气企业使命

金牛电气肩负“引领人类用电安全”的企业使命,长期致力于电力产品的研发和生产,充分发挥团队的力量,以高端的产品和专业的技术服务,将“金牛”打造成中国综合实力领先技术全球一流,集产品研发、生产和营销为一体的,更大、更强的电力设备供应商和服务商。

三、金牛电气“用才”、“育才”理念

金牛电气推行“务实、敬业、诚信”的核心价值观,大力提倡“唯才是用”的绩效文化。在决策之间有充分的发言权、决策后强调坚决的执行力,以此凝聚每一位金牛的员工、在这一价值观的引导下,金牛电气逐步完善了员工管理和福利制度,同时通过建立系统科学的核心能力体系和培训架构,着力打造积极向上,不断发展的学习性组织。

四、金牛电气福利待遇

•  实习期满缴纳社保

•  免费提供空调、无线网职工宿舍

•  带薪年假、春节红包