设为首页   加入收藏
   
当前位置: 首页  首页模块_信息速递

【阳光体育】电气信息工程学院开展“凝心聚力展风采,强身健体抗疫情”网络健身活动

发布部门: 电气信息工程学院  发布时间: 2020-03-22  浏览次数: 58

针对近阶段战情况,为加强学生运动锻炼意识,增强学生自身身体素质,更有效的参与到战的生活中,电气信息工程学院积极开展“凝心聚力展风采,强身健体抗疫情”网络健身活动。

健身活动全员参与、形式多样,通过“手写祝福”、“健康打卡”、“平板支撑挑战”、公众号定期发布相关推文等方式开展,包含组合跳基础健身活动和手肘交替平板支撑挑战赛、俯撑登山跑挑战赛和深蹲跳起挑战赛三项体能挑战活动。引导学生居家学习期间积极参加阳光体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,提高体质健康水平,以更饱满的精神状态、更加强健的体魄投入到学习和生活之中。

活动的有效开展,使同学们的身体素质得到了充分的提高,同时进一步增加了战胜疫情的信心,胜利就在前方,让我们一起冲向终点吧。

 



Copyright 2012 郑州轻工业大学----电气信息工程学院

郑州轻工业大学版权所有 设计开发:大学生科技创业中心