心系退休老教师 春节慰问暖人心——电气信息工程学院看望慰问退休教工

发布者:孔朋发布时间:2020-01-16浏览次数:348

在新春佳节即将到来之际,电气信息工程学院党政班子成员、分工会委员和各系部、实验室负责人看望慰问学院离退休老教师,为他们送去学院的关怀和新年的祝福。

在退休老教师家里,学院党政班子成员、教师代表与退休老教师们促膝而谈,详细询问了他们的生活和身体健康状况,感谢他们为学院发展建设做出的贡献,向他们介绍了学院的发展近况和喜人成绩,认真倾听他们对学院发展提出的宝贵意见和建议。希望退休老教师们一如既往地关注支持、热情参与学院的工作,祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。

春节走访慰问是我院尊老、敬老的优良传统。退休老教师们倍受感动,纷纷表示感谢组织的关怀与温暖,感谢学院的挂念与帮助,热切期盼2020年博士点申报成功,并衷心祝愿学院各项事业发展蒸蒸日上。