电气信息工程学院召开期中学生座谈会

发布者:孔朋发布时间:2019-05-10浏览次数:187

201959日下午,电气信息工程学院在东风校区西二楼301会议室召开了学生期中座谈会。学院党总支书记高建奇、副院长郑安平、系部主任、辅导员老师和30余名同学代表参加了此次座谈会,会议由党总支书记高建奇主持。

座谈会上,学生代表结合自身在校学习生活情况,围绕专业课程设置、课堂教学、禹州实习实训、大学生学业规划与专业适应、第二课堂活动、创新创业、实验室开放、校园周边环境安全等等问题进行了热烈的交流。副院长郑安平老师、系部主任、辅导员老师对学生反馈和关心的问题进行了现场耐心解答。

最后,党总支书记高建奇代表学院感谢师生们对学院教学工作的关心支持,他指出:本科教育是学校发展的根和本,学校目前正在积极推进新工科建设,电气学院将以工程专业认证为契机,全面加强本科教育教学、强化教学内涵,不断改进教学方面的相关工作;希望同学们要好好学习、明确目标,利用好学院提供的学习平台,不断提升自身综合素质。