电气信息工程学院召开文明校园创建宣传动员暨全体学生干部大会

发布者:廉琼发布时间:2019-04-03浏览次数:195

201942日,电气信息工程学院在教三楼804召开文明校园创建宣传动员大会,全体学生干部参加会议。会议由分团委书记孔朋主持。

孔老师首先传达了俞书记在学校思想政治工作暨精神文明建设会议上的讲话精神和赵校长就如何抓好学校精神文明建设、创建省级文明校园的讲话精神,要求全体学生干部增强使命感和责任感,发挥积极带头作用,树立旗帜,做好表率,不断丰富学院特色活动项目,充分发挥日常开展的思想政治主题教育积极作用,积极配合省级文明校园创建工作

接着,孔老师对下一阶段运动会组织、学风建设、心理情景剧等工作进行了安排,反复强调了安全稳定的重要性,要求各班做好清明小长假去向统计及宿舍安全自查。

动员大会的召开,让全体学生干部充分认识到创建文明校园的重要意义和特殊价值,同学们表示将齐心协力,凝心聚力,为学校发展贡献自己的力量。