河南省产品质量监督检验院来电气信息工程学院开展研究生、本科生专场招聘会

发布者:孔朋发布时间:2019-03-28浏览次数:231

327午,河南省产品质量监督检验院副院长赵有源,人力资源部部长管淑玉,副部长黄强一行来电气信息工程学院开展了河南省产品质量监督检验院专场招聘会。研工部吴晓宗老师、赵子菲老师、电气信息工程学院李灏萱老师及即将毕业的研究生和本科同学们参加了此次会议。

会议开始吴晓宗老师代表研工部和全体同学赵院长一行到来表示热烈欢迎,接着赵院长介绍了河南省产品质量监督检验院的发展历史、基本概况发展目标工作内容以及招聘标准和人数,并表示非常希望我校电气信息工程学院学生能加入到河南省产品质量监督检验院的工作团队中来。赵院长介绍完基本情况,同学们就工作待遇、办公环境、社会保险等方面的问题与前来招聘的各位领导进行了热切的交流。招聘会的最后,对岗位有意向的同学纷纷将简历交给了招聘负责人。

本次专场招聘会的开展,使同学们对目前就业形势有了进一步的了解学院与招聘单位进行下一步合作打下了良好的基础对学院就业工作的进行具有积极的意义。