电气信息工程学院开展“雷锋精神”学习讨论团日活动

发布者:孔朋发布时间:2019-03-27浏览次数:179

三月春风拂人面,雷锋精神暖人心为进一步弘扬雷锋精神,引导学生自觉学习、践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,电气信息工程学院近日于西二楼202开展了“雷锋精神学习讨论团日活动。

活动中,大家分享了自己所了解的雷锋事迹,在一个个故事中共同追忆雷锋同志,学习雷锋精神。接着,同学们分小组对如何传承、践行雷锋精神展开讨论。同学们表示,虽然雷锋已经离开我们50多年,但雷锋精神始终镌刻在人民心中,成为引领道德风尚的一面旗帜。作为当代青年学生,要自觉传承雷锋精神,从身边的小事做起,用实际行动弘扬中华民族传统美德。

通过此次“雷锋精神学习讨论团日活动,同学们充分认识了雷锋精神的深刻内涵和时代意义,有助于学生不断提升自我修养,铭记雷锋精神,发扬雷锋精神,从自身做起,从小事做起,为共同构建和谐校园贡献力量