副校长毛多斌一行来电气信息工程学院进行博士点建设申报工作调研

发布者:孔朋发布时间:2019-01-20浏览次数:385

2019119日上午,副校长毛多斌与学科办王军主任一行6人来电气信息工程学院进行博士点建设申报工作调研。电气信息工程学院全体领导班子、国家“万人计划”教学名师王永华教授及博士点学术骨干参加了调研会,会议由院长王延峰主持。

副校长毛多斌一行听取了电气信息工程学院关于“电气工程”学科博士点申报工作进展情况汇报,对前期工作和下一步的工作计划进行了肯定,也针对性的指出了电气工程学科的短板,并提出了相应的建设性意见,特别指出要围绕河南地方经济发展特色,重点突破电气领域重大科技成果转化。学科办王军主任和安小宇主任也就纵横向到账经费、科技成果奖申报、博士点材料撰写等方面给出了建设性意见。

随后,电气信息工程学院电气工程学科学术骨干分别就前期工作和下一步工作计划进行了发言,为进一步完善博士点申报工作建言献策。

本次调研会学院高度重视,认真组织,充分准备,学术骨干积极参与,毛校长对电气工程学科博士点申报工作给出了高屋建瓴的建议,积极推动了2019年电气工程学科博士点建设工作。