电气信息工程学院召开蒲公英心理素质提升项目汇报交流会

发布者:孔朋发布时间:2018-12-17浏览次数:374

为进一步加强学院心理健康教育工作交流,落实蒲公英心理素质提升项目效果,电气信息工程学院组织开展蒲公英心理素质提升项目汇报交流会。学院各专业班级心理辅导员及蒲公英心理素质提升项目负责人30余人参加汇报会。

汇报会上,各项目负责人结合蒲公英心理素质提升项目背景、项目准备、项目过程和项目效果等方面进行了全面总结,详细分析了项目策划和执行过程中的经验和不足。汇报中,各负责人结合项目,阐述了蒲公英心理素质提升项目在班级凝聚力、班风学风建设和心理健康教育等方面所发挥的作用。

2018年下半年,学院共申报立项蒲公英素质提升项目15项,项目涵盖知识宣传、团队建设和心理体验等类别。项目立项以来,各专业班级积极组织实施,取得了较好的效果,为学院心理健康水平提升奠定了良好基础。