电气信息工程学院召开2018届毕业生座谈会

发布者:许海龙发布时间:2018-06-13浏览次数:119

点击查看原图

612日上午9:30,电气信息工程学院2018届毕业生座谈会在西二楼301会议室举行。学院领导班子、各专业教师、辅导员及毕业生代表参加会议。座谈会由党总支副书记宋文军主持。

王延峰院长代表学院发表致辞。他首先祝贺广大毕业生圆满完成学业,走向社会,希望他们在离开母校走向工作岗位后,做好规划,多思考多总结,养成终生学习的好习惯,不轻言放弃。他祝愿广大毕业生尽快转换角色,积极做好心理调整,改善自己的知识和能力结构,以适应新的工作环境,在未来个人事业发展中有所成就。

各位毕业生踊跃发言,畅谈了四年来的学习、生活感受,感恩学校的培养和老师的教导。他们围绕学科建设、课程设置、导师配备、毕业实习、第二课堂、职业生涯规划、就业指导,结合对科研能力培养,学习型团队的建立,实践能力和创新能力的培养等提出了合理的建议和意见。郑安平副院长在与毕业生的交流中表示,大家提出的意见和建议都很中肯,对学院提升人才培养质量有重要的借鉴意义。学院会根据大家的意见,展开研讨,好的建议要尽快落实。

宋文军书记总结时再次祝贺广大毕业生圆满完成四年的大学学习生活他希望大家毕业后仍然心系母校,关心母校和学院发展,在走向新的工作岗位后,遵章守纪,发扬不怕吃苦的精神,虚心向前辈请教,早日取得好的工作业绩。