电气信息工程学院参加学校升国旗仪式暨主题教育活动

发布者:许海龙发布时间:2018-05-28浏览次数:57

点击查看原图

528日,电气信息工程学院在东风校区图书馆前组织参加升国旗仪式暨“迎评促建,展现良好风貌”主题教育活动。学院师生代表近300人参加此次活动。

630分,升旗仪式正式开始,国旗班全体成员迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地护卫者国旗走向升旗台,全场肃立。伴着雄壮的中华人民共和国国歌,迎着东升的旭日,在全体同学们的注目礼下,五星红旗冉冉升起。在场的每一个人面向国旗深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

学生代表孟瓒彤进行了“迎评促建,展现良好风貌”为主题的演讲,他简要介绍了学校即将迎来的审核评估,向同学们发出倡议,从自身做起,养成良好的学习生活习惯,努力打造优良学风,以实际行动展现当代大学生良好风貌。

通过升旗仪式暨主题教育,同学们加深了对审核评估的了解,是对审核评估的一次再动员、再要求,有利于广大学生加强自我监督,形成良好的精神风貌。