电气信息工程学院开展学风大讨论及学风建设活动动员

发布者:许海龙发布时间:2018-04-20浏览次数:86

点击查看原图

按照学校学风建设相关通知要求,4月中旬,电气信息工程学院各专业班级开展学风大讨论,专题查找学风建设中存在的问题和解决方案。19日12:00,学院在西二楼301召开学风建设大讨论及学风建设活动动员会,各专业班级班长团支书、学生代表参加会议。会议由许海龙老师主持

会上,各专业班级汇报了看展学风大讨论的情况,并重点交流了目前学生中存在的学习目标不明确、学习动力不足等问题,讨论了进一步促进学风建设的有效措施。学生会学习部部长代表学院在总结各班级情况的基础上,提出了学院学风建设方案,针对学业示警、“三早一晚”、课堂无手机、双创交流、学习经验交流等活动进行了重点安排部署。

许老师总结是要求各专业班级要针对学风大讨论中发现的问题,采取合理有效地措施,促进班级学风,要按照学校和学院的活动方案,组织学生参加,切实有效提高班级学风。