电气信息工程学院召开运动会动员暨安全教育大会

发布者:许海龙发布时间:2018-04-18浏览次数:96

点击查看原图

1712:10,电气信息工程学院在西二楼301召开运动会动员暨安全教育大会,学院各专业班级班长团支书,运动员代表参加会议。会议由分团委书记许海龙主持。

会上,学生会副主席崔维维通报运动会各项工作筹备情况,她简要介绍了学院参与表演项目的健美操和太极拳训练比赛的情况,对学院彩旗队、运动员方阵训练进行了说明;秘书长赵乾就运动会期间大本营、看台等筹备和值班工作进行了部署;体育部长田旭汇报了运动员选拔、训练情况,并通报运动会赛程安排。

许海龙老师总结时要求各专业班级及时传达学院关于运动会的相关安排,保障运动会各项工作有序进行。许老师还强调,各专业班级要加强运动会期间安全教育,做到安全参赛、安全观赛,同时要做好运动会期间考勤,落实请销假制度。