电气信息工程学院参加学校升国旗仪式暨学风建设主题教育活动

发布者:许海龙发布时间:2018-04-16浏览次数:60

点击查看原图

416日清晨,电气信息工程学院在东风校区图书馆前组织参加升国旗仪式暨“学风建设与我同行”主题教育活动。电气信息工程学院师生代表近300人参加此次活动。

迎着清晨的第一缕阳光,国旗班全体成员英姿飒爽,迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地走向升旗台,全场肃立。五星红旗冉冉升起,师生代表向国旗行注目礼,仪式激荡着现场每个人的心扉,心中充满对祖国的美好祝愿。学生代表孟隆毅进行“学风建设与我同行”主题宣讲,号召同学们积极投入学风建设中去,鼓励同学们树立正确的学习目标,持之以恒,为自己的美好未来而努力。升旗仪式结束后,各班有序退场。

经过此次的升国旗活动,电气信息工程学院的学生面貌焕然一新,进一步确立了自己的人生目标,明确了自身未来的发展方向,起到了加强学风建设和创建和谐校园的良好效果。