电气信息工程学院开展女生节专题活动

发布者:孔朋发布时间:2017-03-09浏览次数:173

201737日晚,电气信息工程学院在教三楼201举办女生节专题活动。参加此次活动的有我院2016级全体女生、各班男生代表以及学生会相关负责人。

主持人声情并茂的开场词拉开女生节晚会的帷幕,活动首先以一首温暖的MV开始,每位男生都在MV中表达了对女生节日的祝福。接下来是晚会的游戏环节,第一个游戏是考验大家合作能力的“传送笔”游戏,男女生在一起画面其乐融融,点燃了现场气氛;第二个游戏是挑战同学们的表演能力及智商的“你来比划我来猜”,同学们展现了自己的表演天赋,把观众们逗得不亦乐乎;在两个游戏过后我们邀请了轨道的王志强同学现场演唱了一首小幸运,将晚会推到了高潮,简单的歌曲之后我们又进行了“耳机传话”和“你画我猜”等游戏,同学们积极配合,现场笑声连连,最后我们为在本次晚会表现积极的班级颁发了奖状。晚会结束后我院学生组织又到了女生宿舍给女生们送去精心准备的节日礼物,体现了学院对女生们的关怀。

通过本次女生节活动,向大家展示了新一代女生的个性与魅力,给同学们提供了交流平台,彰显了电气学院的凝聚力,同时也体现了大一新生的青春活力,为续写和谐新篇章奉献了更高的热情。