电气信息工程学院召开新学期研究生工作会议

发布者:孔朋发布时间:2017-02-27浏览次数:196

224日17:00,电气信息工程学院在西二楼301召开新学期研究生工作会议,研究生代表20余人参加会议。会议由党总支副书记宋文军老师主持。

工作会上,许海龙老师带领大家学习了全国高校思想政治工作会议的主要精神,并为大家详细介绍了新修订《普通高等学校学生管理规定》中的一些新变化。党总支副书记宋文军老师传达了学校研究生工作要点,并结合要点,要求大家一是要注重党的相关理论和政策的学习,强化思想政治教育;二是要加强科学道德和学风建设,坚持不懈培育优良学风,自觉抵制学术不端行为;三是要积极参加校内外科技文化活动,提升自身创新能力和人文素养;四是要强化安全意识,注重日常人身财产安全。最后,宋书记详细询问了毕业班考博及就业情况,鼓励毕业班同学树立先就业再择业的观念,积极做好时间规划,高质量完成毕业论文,早日找到理想工作。

研究生工作会议进一步梳理了新学期研究生工作的重点和要点,让广大研究生明确了学习目标,为推进学院研究生各项工作打下了坚实基础。