“卓越计划”合作单位-河南华盛隆源电气公司访问电气学院

发布者:许海龙发布时间:2014-12-04浏览次数:110

11月6日,河南华盛龙源电气股份集团技术副总曹荣杰一行到电气信息工程学院进行交流研讨,会议在西二楼201会议室进行,学校科技处武立民处长、教务处岳永胜处长、电气学院崔光照院长、杨存祥副院长、郑安平副院长、电气工程系部分教师参加了会议。在互相介绍了各自的发展情况后,双方重点就项目合作、卓越工程师计划、生产实习基地建设、教师交流与科研合作等方面进行了讨论,就当前的现状、发展、存在的问题以及后续的合作交流了意见并达成初步合作意向。

会谈之后,曹总一行又参观了电气学院电力系统动模实验室、新能源发电实验室、河南省信息化重点实验室、院士工作站等实验室,就合作共建实验室也达成了初步意向。

双方均表示要积极加强合作意向的推进。本次交流增进了学院与企业的感情,并就下一步的发展和校企合作打下了良好的基础。