杭州信多达电子科技有限公司招聘启事

发布者:杨美静发布时间:2014-11-16浏览次数:129

一、杭州信多达集团介绍

杭州信多达电子科技有限公司隶属于信多达集团,是中国领先的电子方案开发及代工服务提供商。成立于20053月,集团下属设有杭州信多达电子科技有限公司、杭州信多达电器有限公司、山东信多达电子科技有限公司。集团公司坐落于长三角著名的国家级经济技术开发区杭州经济开发区。集团线路板生产车间5万平方米,在线员工2500人,年生产小家电控制板3000万套,是开发区较大的专业电子线路板加工生产基地之一,被杭州市科委授予高新技术企业。公司与客户合作开发,生产豆浆机、电磁炉、商用机、饭煲、净水设备系列小家电控制板、线束、节能灯、开关电源等30余款产品。公司以承接ODM 订单、OEM订单为主,拥有自主产权的RD研发。公司多年来致力于研发创新,以核心技术为中心,包括电路板防水防潮技术、电路板在线功能检测技术、元器件生命周期管理及产品的可靠性等。公司不仅具备完善的研发管理制度,更在生产管理上努力耕耘,积极地以提升生产效率,提高产品可靠性为己任,锐意进取,积极发展;截止2013年共获专利100余件。品质成就生活,科技创造未来

信多达集团是中国领先的电子方案开发及电路板组装服务提供商,下辖杭州信多达电子科技有限公司、杭州信多达电器有限公司及山东信多达电子科技有限公司,拥有山东、杭州两大生产基地。产品覆盖智能家电控制器、工业和商用控制器、电磁加热控制器、电源控制器等领域。集团总部位于长三角著名的省级经济技术开发区—杭州市萧山区临江工业园区,是国家高新技术企业。

集团多年来致力于研发创新,拥有自主知识产权专利200余项,不断地提升产品科技含量。并以提高产品可靠性为己任,始终保持了产品设计方案,制程工艺技术和检测设备在行业的领先优势,同时秉承“质量、成本、增值服务”的理念,帮助客户实现地成本、高质量的产品运作。

信多达将立志以雄厚的研发和生产能力为后盾,向中国控制器产业输出源源不断升温“|动力”,协助每个有活力、有前景的产业实现共赢。

企业内部的介绍

一流的设备是企业的基础

公司的线路板生产车间面积30000平方米,公司拥有先进的各类电子线路板生产设备,20多条SMT生产线和30多条组装生产线。

公司通过了IS09001质量体系认证,建立并完善了IQCIPQCOQCPEMA质量控制及分析体系

品质是企业生存的保障

公司倡导质量第一,质量兴场,持续改进,追求卓越的质量方针,建立并完善了质量管理体系和质量评估体系,从生产规划、工艺设备的确定带设备的维护保养,从原材料进库到成品出厂,每一道都处于缜密的监控之下。

质量控制中心拥有完备的材料检验室,参照国家标准以及实际应用情况对元器件的性能检测进行要求,完善了对PCB类、外观类、阻容类、晶体管类、LED类、蜂鸣器类,变压器类、线束线盘类,电感线圈类的可靠性能、安全性能、电磁抗扰度性能的检测,真正实现了重要器件的100%覆盖。通过产品老化实验,高温高湿,冷热冲击,振动实验,盐雾等实验确保了产品的可靠性。

可靠性实验室的建设是提升我公司现有检验检测设备检测技术水平的重大措施,实验室使硬件更加完善,让软件更加充分的发挥作用,并通过实验积累数据和资料,为产品的设计研发、材料控制、过程控制、产品的交付以及交付后产品的质量改进提供充分的证据。通过检测和试验真正实现了产品的高可靠性。

二、组织机构(见附件)

三、人才战略

员工是信多达集团最宝贵的财富之一。我们坚信,企业的成功归功于每一位员工的诚信、学识、敬业度和责任感。信多达集团注重通过推行完备的人才管理体系,不断提升员工积极性和工作绩效,使他们能够充分发挥才能,并享受工作带来的成就感。

公司形成了一套大、中专学生人才库、实习生计划、人才后备力量建设、人才评价中心等人才开发措施。其中,大、中专学生人才库项目是集团聘用员工的新途径。它可以提早让学生接触公司,通过参与各专业部门的工作,从而实现招聘工作的 “过程了解,双向选择”。

四、招聘岗位(图见附件)

1、以上岗位人员作为公司储备干部录用,实习期间公司统一安排培训、考核,根据考核结果及个人特长公司统一安排工作岗位,毕业后即签订劳动合同,并缴社会保险。

2、班干部、学生会成员、学习成绩班内前十名者优先录用。

3、工作地点:杭州

4、以上岗位,除助理工程师、技术人员要求电子、自动化、控制、机电类专业,财务部需要财务相关专业,其余各岗位不限专业;

五、薪资与福利

薪资及福利待遇:长白班,单休(综合工资,其中包括全勤奖、质量奖、津贴、年终奖、工龄等),实习期间工资2200-3500,转正后按岗位制定薪资!

公司提供免费食宿,宿舍有空调,公司里有电子阅览室、篮球场、乒乓球、桌球等娱乐设施。

员工健康人生

我们希望每一位员工拥有健康的身体和充沛的精力,为此我们为员工提供更多的福利计划以实现工作生活的平衡。这些福利计划包括:两年一次的健康检查、公司免费医疗、免费的体育运动场馆及设施等

员工幸福生活

我们通过为员工提供年度旅游、交通补贴、节日慰问金等福利计划以实现员工生活更美好。

员工保障计划

我们为员工提供完善的保障计划,包括国家规定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险。

员工带薪休假计划

我们为员工提供除法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,在每年为员工提供7-15天的带薪休假。

联系方式:

杭州总部:联系电话:0571-57575678   联系人:姜胜玲

网址:www.xinduoda.com

地址:杭州市经济开发区12号大街