电气信息工程学院开展十八届四中全会精神专题学习活动

发布者:孔朋发布时间:2014-11-16浏览次数:281

为弘扬第十八届四中全会的会议精神,展现当代大学生积极向上的精神面貌,10月23日,电气信息工程学院开展“与信仰对话”专题讨论会,聚焦党的十八届四中全会。学院全体党员及入党积极分子参加讨论会。

讨论会从学习十八届四中全会公告开始,全体与会人员在主持人带领下观看公告相关影音视频及图文材料。大家围绕公告内容及精神展开讨论,着重就当代大学生对依法治国的理解进行了交流,以科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、网民说法等精神为中心,大家各抒己见。结合大学生所肩负的历史使命,大家畅所欲言,从坚持信仰到引领思想潮流,与会代表们体现出先进学生骨干应有的政治素养。

通过讨论,大家了解了党和国家的相关政策和精神要求,进一步理清自己的奋斗方向。同时,作为一名学生党员和学生骨干,讨论也进一步推动了今后工作的重心和重点,将有力的推动学院学生工作的进一步发展。