电气信息工程学院举办欢送毕业生篮球友谊赛

发布者:孔朋发布时间:2014-06-05浏览次数:551

5月29日下午,电气信息工程学院在学校篮球场举办欢送毕业生篮球友谊赛。毕业研究生、本科生代表队分别与教师代表队、非毕业生代表队进行了友谊对决,全院300余师生代表到场加油助威。

比赛在两个场地分两轮进行,首先由毕业研究生、本科生代表队分别与非毕业生代表队进行角逐,球场上你争我抢,进攻,防守,互不相让;场下,拉拉队员们掌声不断,呐喊不停。第二轮由教工代表队分别与两支毕业生代表队进行比赛,矫健的身姿,轻盈的步伐,灵活的攻守,默契的配合,使得比赛精彩纷呈,也获得了场下观众的阵阵掌声。最终比赛在欢声笑语中落下帷幕。

通过友谊赛,毕业班学生表现出了对母校的依依不舍,全院教工和学生也通过比赛表达了对毕业生的依依惜别之情。相信师生情、兄弟情将伴随着毕业生走过即将到来的新的征程。