电气信息工程学院召开2014届毕业生座谈会

发布者:孔朋发布时间:2014-10-28浏览次数:747

66日下午,电气信息工程学院2014届毕业生座谈会在西二楼301会议室举行。院长崔光照、副院长宋寅卯、各教研室主任,辅导员及毕业生代表参加会议。座谈会由党总支副书记宋文军主持。

座谈会在亲切温馨的气氛中开始。各位同学踊跃发言,畅谈了四年来的学习、生活感受;围绕学科建设、课程设置、导师配备、毕业实习、就业指导等话题提出自己的想法和建议;感谢学校的培养和老师的教导,并对今后学院的发展提出了合理化的建议和意见。

两个小时的发言和讨论后,崔院长对座谈会进行了总结。首先,他认为毕业生提出的意见和建议很有价值,对学院改进工作很有意义;其次,崔院长对毕业生们提出了殷切的期望,希望他们在离开母校走向工作岗位后,仍然心系母校,关心母校和学院发展,并祝愿他们尽快转换角色,积极做好心理调整,改善自己的知识和能力结构,以适应新的工作环境,在未来个人事业发展中有所成就。

座谈会后,同学们备受鼓舞,纷纷表示将在以后的工作岗位上继续发扬电气学院的优良传统,努力工作,以报答学校和学院的培育之恩。