电气信息工程学院95级电器专业校友返校

发布者:孔朋发布时间:2014-05-04浏览次数:426

5月1-3日,电气信息工程学院电器专业的95级校友一行30余人返校,并在电气学院西二楼资料室举行交流座谈会。电气学院院长崔光照教授、党总支书记曹玲芝教授以及王新金、师宝山、孙玉胜、郭涛、王昭等老师与全体校友进行了交流。

学院院长崔光照教授首先对校友返校表示热烈的欢迎,并介绍了今年来电气信息工程学院的发展与变化,分别从重点实验室、重点学科的建设、本硕教育及科研情况等几个方面进行了详细的汇报。然后曹玲芝书记也对校友返校表示热烈的欢迎,并相关问题进行了交流,现场气氛活跃热烈。大家一起和自己的老师分享了曾经在校学习的点滴。

校友们纷纷表示,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,学校和学院正发生着令人欣喜的变化。老师们也对校友发出了热烈邀请,希望他们能经常回来看看是对学院最好的关注,对轻院很好的宣传。最后大家合影留念,相约再聚。