电气信息工程学院开展“慎终追远 缅怀先烈”郑州烈士陵园扫墓活动

发布者:孔朋发布时间:2014-04-04浏览次数:286

点击查看原图

4月3日下午,电气信息工程学院学生党支部、研究生党支部、党团工作室组织开展“慎终追远 缅怀先烈”郑州烈士陵园扫墓活动,部分党员和入党积极分子代表参加活动。

活动现场庄严肃穆,党员和入党积极分子代表列队默哀三分钟,表达对先烈们深深哀悼;祭扫烈士墓碑,传达对烈士的追思;党员代表重温入党誓词,明确承担的历史责任和忠诚信念;参观烈士纪念馆,了解历史真相。

通过扫墓活动,大家的心灵得到进一步的净化。广大党员和积极分子更加深刻的理解当今生活来之不易,激发了同学们敢于奉献,坚定信念的情怀,更加深了他们厚重的历史责任感和使命感。活动结束后,同学们的心情仍然很激动,纷纷表示一定会继承先烈遗志,为“中国梦”的早日实现贡献自己的力量。