电气信息工程学院举办“学习两会精神”主题团日活动

发布者:孔朋发布时间:2014-04-09浏览次数:288

点击查看原图

为了深入学习“两会”精神,增强同学们对当下民生问题的了解与认识,4月3日下午,电气信息工程学院在教三楼102教室组织召开了以“学习两会精神”为主题的团日活动。本次活动由党团工作室策划,全体入党积极分子参加。

会上,党员代表首先就“两会”的重要内容以视频和文字资料等方式进行了生动而又详细的解读。同学们在认真听取了解读之后,以小组的形式随即轮流进行汇报分享。结合参加两会的各界代表的观点,同学们纷纷各抒己见,积极提出自己的看法,显示出了对“两会”问题的关心。

通过本次两会精神的学习,同学们深入了解了两会举行的重要意义,极大地提升了作为大学生的责任感和归属感。大家认识到有责任更有义务努力学习科学文化知识,生活中做到勤俭节约,用实际行动践行两会精神。相信只要每个人都作出努力,在不久的将来,我们一定可以迎来一个更加美好的明天。