电气信息工程学院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

发布者:孔朋发布时间:2014-03-24浏览次数:229

点击查看原图

3月20日中午,电气信息工程学院在西二楼资料室召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会,党总支副书记宋文军老师,全体专职辅导员和各年级学生代表参加了座谈。

座谈会上,宋书记传达了学校关于开展党的群众路线教育实践活动的重要精神和相关部署,通报了学校、学院自教育实践活动启动以来相关工作的开展情况,并对下一阶段学院将要开展的重点工作安排进行了介绍。他指出,本次教育实践活动坚持“开门搞活动”的宗旨,希望大家能够畅所欲言、对学校、学院的工作提出自己的意见和建议,共同促进学校、学院工作的进一步提高。

随后,学生代表们联系自身在校学习生活实际,就学风、教风、学生管理、课程设置、本科生专业教育、学生课余文化生活、大学生就业创业、后勤管理等方面存在的问题,并提出了个人的意见和建议。宋书记认真听取学生代表们的发言,并不时与大家进行着交流。

座谈会最后,宋书记表示:学院将认真汇总梳理同学们所反映的问题和提出的建议,并及时上报学校有关部门,对于学院层面的问题,学院将积极采取措施,尽快落实整改。希望同学们今后能够继续关注学校、学院的工作,积极建言献策,为学校、学院又好又快发展贡献自己的力量。