心怀感恩,践行大爱——电气信息工程学院研究生党支部组织感恩节主题活动

发布者:孔朋发布时间:2013-12-03浏览次数:398

为加强对支部成员的感恩教育,提高党支部组织生活的质量,电气信息工程学院研究生党支部以“心怀感恩,践行大爱”为主题组织感恩节主题活动,鼓励支部成员为恩师送上暖暖的节日祝福与象征感恩常在的“感恩树”,旨在让支部每个成员用自身的实际行动向学校和恩师表达感恩之情,强化感恩意识,向恩师送去祝福与温暖。

11月28日10点整,支全体部成员按时在图书馆门前集合,集合完毕后由支部组织委员黄思芳向支部成员详细介绍了此次活动的意义与内容,并着重介绍了“感恩树”生命顽强,无私奉献的寓意。在介绍完活动内容之后支部成员每人手捧一盆“感恩树”在图书馆门前进行了合影留念,活动正式开始。下午三时许,支部成员手捧着自己的“感恩树”在电气信息工程学院门口集合,根据支部安排,将手中的“感恩树”送到研究生处以及电气信息工程学院的领导和老师们,并送上节日祝福。活动进行过程中,领导和老师们对于支部成员送来的感恩树及一份份情义感到意外和惊喜,但是领导和老师们的笑容让大家感受到了他们内心的开心与温暖,这让大家真正明白了感恩的意义,明白了不能只把感恩挂在嘴上,要用行动去回报恩师。

通过主题活动,研究生支部每一名成员向老师们表达着深深的感恩和谢意:感恩老师无私的给予,感恩老师谆谆教诲,是您给了我们前进的方向,是您给了我们强有力的支持与帮助,祝领导和老师们工作顺利,身体健康,祝您们节日快乐,让我们真诚的道一声:您,辛苦了!